Considérée comme l’une des plus grandes lagers au monde, seuls les meilleurs ingrédients de République-Tchèque ont été sélectionnés pour son brassage.BUDWEISER BUDVARB000539
La Hefe-Weißbier Dunkel se distingue de la Paulaner Hefe-Weißbier Naturtrüb par sa teneur élevée en malts de blé bruns obtenus à partir d’un procédé de maltage spécial.PAULANERB000033
Cette Paulaner Salvator à une histoire unique. En effet, sa recette n'a quasiment pas évolué depuis le 17ème siècle, époque à laquelle les moines paulins la brassaient afin de constituer de la " nourriture liquide " durant le carême. Depuis, la recette a même été brevetée par Paulaner en 1896 afin de la protéger !PAULANERB000040
La Cuvée des Trolls 7°, une bière Blonde Belges artisanale de haute fermentation. Elle révèle une robe jaune orangée agrémentée d'une tête de mousse blanche bine épaisse. De cette bière émanent des arômes fruités d'orange et d'agrumes accentués d'une pointe épicée ! La bouche propose de belles saveurs rondes et fruitées avec une présence d'épices assez prononcée, le tout dans une belle amertume !DUBUISSONB000862
La Chimay Dorée 4.8°, une bière qui fut longtemps conservée au sein même de l'abbaye de Scourmont, bière de table des moines et cadeau pour le personnel de l'abbaye. Cette bière de style Blonde Trappiste existe depuis plus de 150 ans mais n'est que récement sortie du cercle très fermé de l'abbaye pour notre plus grand plaisir !CHIMAYB000874
La Delirium Red est une bière à la cerise dérivée de la Delirium Tremens. Cette bière fruitée a la particularité d'être assez puissante ( 8.5° ), contrairement aux autres bières fruitées dont la teneur en alcool varie généralement de 3.5-5°. L'équlibre amer-doux est parfaitement maîtrisé par la brasserie Huyghe, donnant une bière idéale pour le dessert, à déguster très fraîche.HUYGHEB000920
Liefmans Fruitesse, une fruit beer née d'un mélange entre une Kriek ayant macérée 18 mois dans des cerises à l'intérieur des caves de la brasserie Liefmans, et du jus de fruit naturel de fraise, framboise, cerise et sureau. Résultat, une bière à la robe rouge surmontée d'une fine mousse rosée décelant des arômes de fraise, de framboise, de sureau et de cerise pour des saveurs fruitées exquises !LIEFMANSB001034
La Houblon Chouffe 9°, est une bière blonde de fermentation haute de type " India Pale Ale " brassée chez d'Achouffe en belgique depuis 2006. Elle possède une robe jaune doré avec une belle couche de mousse légère et des arômes de malt prédominants. Le goût est sucré, légèrement caramélisé et les arômes de houblon ressortent. Une agréable amertume persiste en bouche. Une grande bière à découvrir !BRASSERIE D'ACHOUFFEB001072
Une bière à 5.5° labellisée bio et " gluten free ". Cette bière pâle, à fermentation haute et refermentée en bouteille, est produite par la brasserie Saint Feuillien. Avec sa robe jaune-paille et sa mousse fine et blanche, libérant de beaux arômes frais et fruités avec une délicate note de houblon, pour une bouche semblable au nez avec une fraîcheur soulignée d'une légère amertume houblonnée.ST FEUILLIENB001429
La Lupulus Blonde 8.5° est une bière de type Triple Belge qui est fermentée en fûts puis en bouteilles champenoises chez la Brasserie Les 3 Fourquets dans les Ardennes Belge. Afin de préserver toutes ses qualités aromatiques et de goût, elle n'est ni filtrée ni pasteurisée. Elle est fortement houblonnée et épicée avec des touches de thyms perceptibles dans une fin de bouche plutôt amère.LUPULUSB001704
La Lupulus Hopera 6°, c'est une symphonie de houblons. Son nez puissant et sa palette aromatiques sont accentués par un houblon secret aux notes exotiques ! Une bière exquise de type Belgian Pale Ale aux notes amères de pamplemousse et d'orange.LUPULUSB002119
Le Magnum Triple Karmeliet 8.4°, une bière Belge de type Ale Blonde Forte dotée d'une robe d'un blond pâle et translucide qui dégage des parfums de céréales et de grains avec une bonne présence d'épices lui conférant un arôme d'orange. La bouche est moelleuse, avec des sapidités épicées et grillées. La fin de bouche est sucrée avec des notes d'orange.BOSTEELSB002217
La Triple Karmeliet 8.4°, une bière Belge de type Ale Blonde Forte dotée d'une robe d'un blond pâle et translucide qui dégage des parfums de céréales et de grains avec une bonne présence d'épices lui conférant un arôme d'orange. La bouche est moelleuse, avec des sapidités épicées et grillées. La fin de bouche est sucrée avec des notes d'orange.BOSTEELSB002220
Straffe Hendrik Tripel 9°, bière triple à haute fermentation d'un blond foncé avec une mousse abondante, dense qui persiste bien durant la dégustation. Elle contient du malt, différentes sortes de houblons aromatiques, ce qui lui confère un bouquet fruitée plein d'arômes. En bouche, le goût est fort mais équilibré. L'amertume du houblon est bien présente, ensuite les épices, le malt et la levure.BRASSERIE DE HALVE MAANB002372
Straffe Hendrik Quadrupel 11° est une bière noire Belge riche et intense. Brassée avec un mélange subtil de malts de spécialité, lui confèrant une couleur sombre et un caractère malté complexe. Elle associe une sécheresse pure à une sensation de bouche chaude et corséee et à des essences de fruits. La fermentation secondaire en bouteille crée une bière vivante qui peut être vieillie.BRASSERIE DE HALVE MAANB002371
Bière belge de type ‘quadruple’ titrée à 11°, cette brune forte hésite entre amertume et douceur, dans lesquelles le malt joue le rôle principal. Une bière belge Kasteel Donker puissante avec des notes de torréfaction, de moka, de réglisse et de banane !VAN HONSEBROUCKB002443
Cette bière d'abbaye à la robe ambrée et affichant 8°, a des arômes de fruits et de caramel. Une bière aux saveurs épicées et sucrées qui ne manquera pas de vous surprendre !CORSENDONKB002460
La Blanche du Mont Blanc ou la fraîcheur de vos vaccances hivernales disponible à la bouteille sur notre plate-forme. La recette de la blanche du Mont Blanc est inspirée des traditions brassicoles de la région de Louvain en Belgique, où se trouve les villages de Tirlemont et Hoegarden !MONT BLANCB000155